Sim, adoramos leite condensado! É um dos doces que mais apetece comer depois de um almoço bem regado. Sabemos que é difícil resistir-lhe e, por isso, vamos deixar aqui a forma ideal e alternativa ao seu sabor.
Creme de Coco BIO
Sim, é mesmo uma grande alternativa ao leite condensado e vai transmitir aquela sensação tropical deliciosa a cada colherada que levarmos à boca. O creme de coco pode ser adquirido no Celeiro e é feito a partir de cocos biológicos cultivados sem pesticidas e fertilizantes. Será ideal, além do leite condensado, para inovar em diversas receitas ou doces que pretendamos fazer em casa para nosso próprio proveito ou para servir a amigos e familiares. Pode também ser usado em pratos indianos, tailandeses ou das Caraíbas e mesmo em pratos salgados, no momento do final da cozedura.
Para substituí-lo pelo leite de coco, basta dissolver 50g de creme de coco em 100ml de água morna e o resultado estará pronto para avaliação.
Este creme com coco de agricultura biológica deve ser conservado num local fresco e sem luz e humidade. Depois de ser aberto, só poderá ser conservado num local apropriado para mantê-lo fresco, ou seja, no frigorífico.