Barrar um pouco de uma deliciosa manteiga, onde quisermos e como quisermos, não deve alimentar um sentimento de culpa. E é por isso mesmo que queremos encontrar boas alternativas para podermos barrar manteiga no nosso pequeno almoço ou naquele lanchinho a meio da tarde. Desta forma, deixamos aqui duas boas sugestões de duas manteigas deliciosas e com texturas e sabores diferentes. Assim, podemos escolher a que melhor se enquadra no nosso gosto e deixarmo-nos levar pelo sabor de ambas.

Em primeiro lugar, sugerimos a manteiga light com sal e sem lactose. É uma excelente opção para quem gosta daquela manteiga um pouco mais rígida e que deixa aquele leve sabor salgado que é delicioso. Não é uma manteiga recomendada para frituras e deve apenas ser utilizada para barrar nos alimentos que entendermos. Podemos encontrá-la no mercado por menos de dois euros e é sempre uma boa opção para termos em casa no nosso frigorífico.

Em segundo lugar, temos uma outra recomendação, totalmente diferente da primeira. Um creme de soja para barrar. A Alpro é muito conhecida por encontrar boas alternativas para os lacticínios e este é apenas mais um desses exemplos. Um creme para barrar sem lactose que também tem um valor inferior a dois euros e que contém cerca de 225gr. São duas boas alternativas que nos deixam felizes por partilhar convosco.