O caril é um prato tão aromático e tão delicioso que tendemos a pensar que é uma receita complexa. Não podemos estar mais enganados!
Esta receita é a prova de que podemos fazer um caril de frango de forma rápida e garantir que a nossa refeição vai ser 100% livre de lactose.
Ah, e deixamos uma dica: se o fizermos num dia para comer no dia seguinte, o caril vai ficar ainda mais saboroso…
INGREDIENTES:
- 3 peitos de frango, partidos em cubos
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas pequenas picadas
- 200ml de leite de coco
- 1 iogurte natural sem lactose
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sobremesa de caril
- Sal q.b.
- Coentros q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Colocamos num tacho o óleo de coco, a cebola e o alho.
- Deixamos alourar bem, juntamos o caril e mexemos.
- Adicionamos o frango e vamos mexendo, para alourar.
- Juntamos o leite de coco e o iogurte sem lactose e deixamos cozinhar até o frango estar no ponto desejado.